Турецкий актер расплакался перед свадьбой на русской девушке

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Туан Туналы не сдержал слез, получив согласие русской девушки выйти за него замуж. Об этом во вторник 15 сентября пишет информационное издание Гедже.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey. com Туан Туналы сделал романтичное предложение руки и сердца своей возлюбленной модели Яне Мазановой в Казани у порога одной из мечетей.

Получив положительный ответ Туан разместил в сетях совместные фото с невестой и рассказал корреспондентам, что расплакался, услышав заветное «Да». В свою очередь Яна разместила в сети фото обручального кольца и призналась в любви избраннику.

Любовь артиста к русской девушке стала одной из главных тем в турецких СМИ, многие из которых назвали пару Яны и Туана «парой года».

Напомним, что в 2018 году актер развёлся со звездой турецких сериалов Хазал Филис Кючюккоше, которая решила расстаться с Туаном по причине супружеской измены.
Туан Туналы – известный турецкий актер, снявшийся в таких популярных сериалах, как «Морская звезда», «Ранняя пташка», «Запретный плод» и другие.Помимо актерской карьеры делает большие успехи в модельном бизнесе, обладатель титулов «Лучший манекенщик Турции» в 2001 и 2008 годах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>