«Турецкие авиалинии» обслужили 2,6 млн пассажиров за месяц

  1. Новости Турции
  2. Общество

Turkish Airlines обслужила в общей сложности 2,6 миллиона пассажиров в августе 2020 года, об этом в понедельник 14 сентября пишет информационное издание Хюрриет.

Число пассажиров внутренних рейсов, перевезенных авиакомпанией, сократилось более чем на 47 процентов в годовом исчислении до 1,5 миллиона, в то время как число международных пассажиров сократилось на 75,4 процента по сравнению с предыдущим годом до 1,1 миллиона.

Коэффициент загрузки пассажиров снизился с 84,8 процента в августе 2019 года до 67,6 процентов в августе текущего года.

Перевозчик доставил в общей сложности 116 000 тонн почты и грузов в августе, что на 11 процентов меньше прошлогодних показателей.
Напомним, за первые восемь месяцев 2020 года количество пассажиров, обслуженных Turkish Airlines, сократилось на 61,3 процента в годовом исчислении до 19,2 миллиона в связи с пандемией коронавируса.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>