Известная актриса Эда Эдже перестала следить за фигурой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Эда Эдже рассказала журналистам, что перестала следить за фигурой и ее не беспокоит наличие лишних килограммов.

Согласно распространенному сообщению, артистка решила не комплексовать и не прятаться от папарацци.

«Мне все равно что  и кто подумает. Мне нравится моя фигура и я не планирую морить себя голодом из-за каких-то стереотипов»,- сказала звезда отметив, что не считает себя полной и не стремится быть худышкой в угоду мнению посторонних людей.

«Я никогда не буду оправдываться из-за съеденного пирожного. Я живу в  свое удовольствие. Если это кому-то портит настроение-что ж, не смотрите на мои фотографии», -добавила она, отвечая на вопрос о мнении по поводу комментариев в соцсетях.

Турецкая актриса Эда Эдже (Eda Ece) известна большинству российских зрителей по сериалу «Статус отношений: Запутанно». В этом фильме ей досталась роль одной из главных героинь, Элиф. Также актрису можно увидеть еще в нескольких турецких сериалах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>