Известный актер Бурак Озчивит бьет рекорды популярности за рубежом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный турецкий актер Бурак Озчивит бьет рекорды популярности как на родине, так и за рубежом. Об этом в пятницу 11 сентября пишет информационное издание Аслан.

Согласно распространённому сообщению, новая волна популярности Озчивита накрыла социальные сети после того, как артист сменил прическу на короткую стрижку.

Новый имидж Озчивита произвел настоящий фурор среди пользователей сети интернет. Судя по комментариям в аккаунтах артиста, после смены образа его популярность в ряде стран заметно выросла.

Так, в комментариях к фото Бурака активно начали участвовать зрители из России, Латинской Америки, Болгарии и Греции.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>