«Живой Кен» сделает в Турции пластическую операцию

  1. Новости Турции
  2. Общество

36-летний Родриго Алвес, известный также как Живой Кен, прибыл в Стамбул для проведения очередной пластической операции. ОБ этом в пятницу 11 сентября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, из-за имплантов в ягодицах Родриго испытывает ряд трудностей при ходьбе, именно поэтому он обратился к турецким докторам.
Отметим, что знаменитость ранее уже оперировался в Стамбуле и несмотря на ряд осложнений после перенесенных процедур, предпочел вернуться в турецкую клинику вновь.

Напомним, Родриго Алвес – британец бразильского происхождения. Он перенес более полусотни пластических операций и процедур, потратил не одну тысячу долларов, чтобы стать похожим на мускулистого бойфренда куклы Барби – Кена.
Раньше Родриго Алвес был копией Кена, но после операции по смене пола стал Барби. 36-летний бразилец потратил на модификации внешности 650 000 фунтов (около 60 миллионов рублей) и перенес более 60 операций, чтобы приобрести впечатляющую внешность. Сейчас, выложив еще 100 000 фунтов (около 9,3 миллиона рублей) на перевоплощение в женщину, он называет себя Джессикой

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>