Новый образ Чагатая Улусоя шокировал зрителей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый образ известного турецкого актера Чагатая Улусоя шокировал зрителей, об этом в четверг 10 сентября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, речь идет о роли Улусоя в новом проекте Боевой Тупик / Mücadele Çıkmazı, режиссером которого выступил Джан Улкай, а сценаристом Эрджан Мехмет Эрдем.
После того, как в сеть попали первые кадры с участием Улусоя в роли мусорщика, зрители выразили свое удивление и шок.

«Чагатай  в роли мусорщика потерял свой шарм»
«Очень неожиданно и странно»
«Шокирующее. Пока не могу определиться, плохо, или хорошо»,- писали поклонники актера в социальных сетях.

Отметим, что перед согласием на роль в проекте Боевой тупик Улусой отказался от участия в исторической драме «Барбаросса» и сериале «Слово чести».
Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>