Более 44 тыс турецких заключенных приняли участие в образовательном проекте

  1. Новости Турции
  2. Общество

Около 44 000 заключенных и задержанных были зачислены в ВУЗ ы и средние школы для получения дипломов, 110-для получения дипломов аспирантов и 47 из них-для получения докторских степеней в рамках образовательного проекта для заключенных, проведенного Министерством юстиции в этом году, сообщает daily Milliyet.

В общей сложности 55 072 заключенных сдали экзамены, чтобы продолжить образование в период вспышки коронавируса, в то время как 30 000 из них сдали вступительные экзамены в ВУЗы и средние школы.

По данным министерства, около 4000 заключенных посещали курсы грамотности, открытые в тюрьмах, для которых заключенные использовали 1,1 миллиона книг из тюремных библиотек и 204 000 книг из районных библиотек.

Около 10 000 заключенных получили право на поступление в систему открытого образования в университетах, 688 из них поступили на программы бакалавриата, 110 поступили в аспирантуру, а 47 из них, согласно статистике, получили докторские степени.

В рамках данной программы ежегодно 60 000 заключенных получают профессиональное образование по более чем 180 профессиональным отраслям.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>