Турецкие сериалы положительно влияют на туризм

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие сериалы положительно влияют на туризм страны, к такому выводу пришли аналитики Нетфликс. Исследование специалистов опубликовало информационное издание Хюрриет.

Исследование проводилось компанией Istanbul Economics Research в восьми различных странах: США, Индии, Австралии, Бразилии, Франции, Швеции, Аргентине и Саудовской Аравии.

Участники были разделены на две группы: зрители турецких сериалов на платформе и те, кто не смотрит их. Обеим группам был задан вопрос о том, будут ли они посещать Турцию с туристическими целями после пандемии. В то время как 54% из первой группы положительно ответили на вопрос, ответ "Да" был только у 25% во второй группе.

Поклонники турецких сериалов в Австралии, США, Саудовской Аравии и Индии в основном положительно отреагировали на возможный визит.

Напомним, по данным Турецкого статистического института, в прошлом году страна приняла 51,9 миллиона гостей, что на 13,7% больше, чем в предыдущем году, из них 86,2% иностранцев и 13,8% турецких граждан, проживающих за рубежом. Доходы от туризма также достигли 34,5 миллиарда долларов в прошлом году, что является рекордным показателем.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>