Звезда «Великолепного века» Хюлья Авшар раскрыла секрет похудения

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар раскрыла журналистам секрет, при помощи которого ей удается поддерживать стройную фигуру. Об этом в понедельник 7 сентября пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространённому сообщению, звезда уверена: она обязана идеальной фигурой системе питания.

«Несмотря на то что я гурман и любитель вкусно покушать, я ем всего два раза в день. При чем мой завтрак – настоящий деревенский завтрак из нескольких блюд»,- говорит звезда.

Авшар добавила, что старается есть маленькими порциями и никогда не ужинает после 19.30

«Кроме того, я плаваю и много катаюсь на велосипеде»,- подчеркнула знаменитость.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».
На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>