Национальность жениха беременной Узерли удивила фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Национальность жениха известной турецкой актрисы Мерьем Узерли удивила фанатов, об этом в понедельник 7 сентября пишет информационное издание Сноб.

Согласно распространенному сообщению, на минувшей неделе актриса завила, что находится на пятом месяце беременности и ожидает вторую дочку. Несмотря на то, что звезда не упомянула об отце ребенка, журналистам удалось узнать национальность бойфренда Мерьем.

По утверждению корреспондентов издания, отцом будущего ребенка Мерьем является американец, с которым звезда проживает в Берлине.
Фанаты неоднозначно отреагировали на новость, так как многие мечтали видеть Мерьем замужем за турком. Несмотря на разноплановые комментарии, большинство пожелали звезде счастья и отметили, что в любви национальность не важна.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.
Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>