Певица Демет Акалын решила проблему образования дочери

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Демет Акалын решила проблему с вопросом образования дочери в период пандемии коронавируса, об этом в воскресенье 6 сентября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, в условиях продолжающейся пандемии коронавируса и роста числа заразившихся в Турции, певица отдала предпочтение индивидуальному образованию ребенка.

В связи с тем, что школы в Турции открываются с 21 сентября с частичным обучением онлайн, певица предпочла нанять отдельного учителя, который будет заниматься с шестилетней Хирой.

«Ситуация с образованием в этом году нестабильна. Все зависит от числа больных коронавирусом, в любой момент школа может снова перейти в онлайн формат, что очень сложно для первоклассников»,- объяснила свое решение Акалын добавив, что домашний преподаватель не отменяет посещения девочкой занятий в общеобразовательной школе.

Напомним, Демет Акалын – известная турецкая певица и модель. С 1997 года продала около 700 тысяч дисков в одной только Турции.Пользуется популярностью в странах Ближнего Востока и СНГ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>