Фахрие Эвджен назвала себя самой обычной женщиной

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Супруга одного из самых красивых актеров Турции Бурака Озчивита Фахрие Эвджен дала откровенное интервью, об этом в воскресенье 6 сентября пишет информационное издание Сноб.

Согласно распространённому сообщению, артистка назвала себя обычной женщиной ничем не отличающейся от других.

«Я такая же мать и женщина, как все остальные. Также устаю, однако это очень приятная усталость. Так же как и все, пытаюсь найти время для себя. Время для ухода за собой и поддержания себя в форме»,- сказала Эвджен.

Слова Эвджен вызвали резонанс в социальных сетях, так как пошли вразрез с устоявшимся мнением и в слишком высокой самооценке знаменитости.
«Материнство изменило Фахрие. Раньше она никогда бы не назвала себя такой же женщиной, как все»,- написали пользователи.

Напомним, Фахрие Эвджен Озчивит (тур. Fahriye Evcen Özçivit; 4 июня 1986, Золинген) — турецкая актриса кино и телевидения. Фахрие родилась 4 июня 1986 года в Золингене, Северный Рейн-Вестфалия, в семье турка, эмигрировавшего из Салоников, и черкешенки. Детские годы Фахрие пришлись на трудный период для всех турок в Золингене. После окончания средней школы Фахрие поступила в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне, где изучала социологию.
Напомним, российским зрителям Фахрие известна по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>