Звезда «Великолепного века» Небахат Чехре вышла на подиум

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Небахат Чехре вышла на подиум, об этом в субботу 5 сентября пишет информационное издание Сноб.

Согласно распространенному сообщению, артистка представила собственную коллекцию, которая названа одним из самых громких событий текущей осени.

Однако, не только созданные звездой модели стали причиной активных обсуждений: большое внимание привлекла ее идеальная фигура, которая является гордостью Небахат.

Напомним как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com турецкие знатоки моды уверены, что капсульная коллекция Небахат из сорока нарядов станет хитом сезона 2020-2021 и Чехре удастся заявить о себе, как об успешном модельере.

Небахат Чехре известна не только в Турции, но и далеко за ее пределами, среди ее поклонников - Брюс Уиллис, Жерар Депардье и известные политики, фильмы с ее участием смотрят как люди среднего возраста, так и молодежь.


Актриса сыграла в десятках фильмах, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>