Турецкая мебель покорила жителей Израиля

  1. Новости Турции
  2. Общество

Стамбульская ассоциация экспортеров мебели, бумаги и лесной продукции проведет виртуальный торговый совет с Израилем, об этом в пятницу 4 сентября пишет информационное издание Хюрриет.

Отметив, что израильский рынок имеет решающее значение для турецкого мебельного сектора, президент Ассоциации Ахмет Гюлеч сказал:


"В мебельном секторе Израиль является одним из рынков, где мы видим быстрое восстановление активности после пандемии."

Гюлеч подчеркнул, что экспорт мебели в Израиль вырос на 10% в годовом исчислении, достигнув $85 млн за первые семь месяцев текущего года, несмотря на замедление темпов роста в марте-мае из-за коронавируса.


Подчеркнув, что доля Израиля в турецком мебельном секторе растет, он сказал, что объем экспорта, по прогнозам, достигнет $140-150 млн в текущем году.
"Мы ожидаем, что в ближайшее время наш экспорт составит 250 миллионов долларов, а затем до 400-450 миллионов долларов ", - сказал Гюлеч.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>