Невеста Чагатая Улусоя призвала людей к порядочности

  1. Новости Турции
  2. Общество

Невеста известного турецкого актера Чагатая Улусоя призвала людей к порядочности и культурному выражению своего мнения, без оскорблений окружающих. Об этом в пятницу 4 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, Сарышын испытала шок от травли ее жениха в социальных сетях. Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com пользователи сети дали артисту прозвище «Толстяк» и буквально «завалили» его сообщениями с просьбой посетить спортзал.

«Люди, будьте человечнее, вы пишете в социальных сетях такие вещи, которые никогда не сказали бы в глаза. Научитесь культуре общения»,- призвала Сарышын.

Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>