Энгин Алтан Дюзьятан переезжает в Пакистан

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Энгин Алтан Дюзьятан на время переедет в Пакистан, где его ожидает ряд коммерческих проектов. Об этом в пятницу 4 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, актер станет почетным гостем на церемонии открытия мечети в Исламабаде и начнет работу с одной из известных пакистанских марок, лицом которой он будет в 2020-2021 году.

Известно, что популярность Энгина Алтана в Пакистане растет с каждым днем благодаря трансляции сериала «Возрождение Эртугрула». Сам Энгин спокойно относится к успеху отмечая, что успех фильма – не только его заслуга, но и заслуга тех, кто работал за кадром.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Энгин Алтан сыграет одну из главных ролей (Оруч Рейс) в проекте под названием «Барбаросса».Сообщается, что сериал расскажет о знаменитом турецком флотоводце, вельможе Хайреттине Паша Барбароссе. Производством проекта займется компания ES Film.

Напомним, Энгин Алтан – турецкий актер, получивший всемирную известность благодаря исполнению главной роли в телесериале «Возрождение Эртугрула», в котором показана история Османской империи.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>