Звезда сериала «Курт Сейт и Александра» сделала признание

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах сделала заявление относительно ее романа с певцом Рейнменом. Об этом в пятницу 4 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распатроненному сообщению, артистка выразила недовольство тем, что пресса постоянно «приписывает» ей новых женихов.

«Мое сердце свободно. И если я выпила с кем-то кофе, это не означает, что он стал моим бойфрендом. Журналисты, перестаньте выдумывать. Я ни с кем не встречаюсь. Мой роман с Рейменом – выдумки и ложь»,- сказала звезда.

Фарах Зейнеп Абдуллах родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>