Звезда сериала «Врачи» Ясемин Озилхан беременна третьим ребенком

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ясемин Озилхан беременна третьим ребенком, об этом в четверг 3 сентября пишет информационное издание Гедже.

По словам знаменитой артистки, будучи мамой двух дочек она давно мечтала о сыне и беременность стала для нее долгожданным подарком.
«... Даже если не сбудется мечта о сыне и родится третья дочь, я буду безумно счастлива. Я очень люблю детей»,- сказала Озилхан.

Известно, что супруг Ясемин бизнесмен Иззет Озилхан находится «на седьмом небе» от счастья и, по его словам, готов бросить к ногам супруги весь мир.

Напомним, что Ясемин Озилхан завершила свою карьеру после замужества и посвятила себя воспитанию двух дочерей. В России артистка известная по сериалу «Врачи», в котором Ясемин играла с 2008 по 2010 год.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>