Турецкая модель Louis Vuitton возвращается на экраны

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ягмур Танрисевсин, в последнее время работавшая «лицом» холдинга Louis Vuitton Moet Hennessy., возвращается в новом проекте. Об это во вторник 1 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, артистка сообщила, что не только рассматривает несколько сценариев сериалов, но и примет участие в одном из благотворительных проектов.

«В новом сезоне я вернусь не только в сериалы, но и в различные проекты. Я люблю смену деятельности и готова взяться за работу с новыми силами»,- сказала актриса.

Ягмур отказалась говорить о названиях сериалов и проектов, сославшись на обязательства, обусловленные контрактом.

Напомним, турецкая актриса Ягмур Танрисевсин родилась 24 августа 1990 года в Мерсине, Турция. Ягмур Танрисевсин получила образование в университете на факультете изобразительных искусств, отделение керамики.  Снялась в таких фильмах, как « Два лжеца», «Королева мая», « Вот еще», «Беглец» и других.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>