Декор известного турецкого отеля оказался артефактами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Колонны, которые использовались в качестве декора в саду известного пятизвездочного отеля в Бодруме, были определены как оригинальные артефакты, относящиеся к древней эпохе. Пять фрагментов колонн были доставлены в Бодрумский Музей подводной археологии.

После полученного от анонимов уведомления сотрудники музея осмотрели отель и обнаружили наличие оригинальных мраморных исторических артефактов, некоторые из которых использовались в качестве журнальных столиков в саду отеля.

Руководители отеля заявили, что пять артефактов были привезены антикваром, другом владельца отеля, который умер в 1986 году.
52-летняя Эмине Кайнар, которая управляет отелем уже 22 года считает, что не нарушала закон.

«Эти артефакты находятся здесь, в отеле, уже много лет. Мы никогда не думали о том, чтобы убрать их. Мы использовали их без злого умысла, потому что они вызывали ностальгию”,- сказала она.

По словам экспертов, доставленные в Управление музеями артефакты относятся к Османской и Римской эпохам.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>