Экс-супруга Джонна Деппа увлеклась гончарным делом в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Экс-супруга известного голливудского артиста Джонни Деппа Эмбер Херд увлеклась гончарным делом в турецкой Каппадокии, об этом в понедельник 31 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, всемирно известная актриса завершила свой турецкий тур, включающий в себя посещение Бодрума, Стамбула и Каппадокии. В последнем пункте назначения Эмбер не удержалась от соблазна попробовать себя в роли гончара, о чем сообщла на страницах своего микроблога.

Отметим, что о Стамбуле у звезды также остались самые теплые впечатления:

"Провела день, бродя по волшебным мечетям Стамбула, поняла что влюблена в этот великолепный город”, - написала Херд отметив, что поездка в Турцию помогла ей справиться с депрессией на фоне бракоразводного процесса с Джонни Деппом.

Напомним, Херд и Депп поженились в феврале 2015 года. В мае следующего года, через три дня после смерти матери Деппа, Херд подала на развод, указав в качестве причины «непреодолимые разногласия». Актриса заявила о домашнем насилии со стороны мужа, после чего суд запретил Деппу приближаться к бывшей жене. Позднее бывшие супруги сделали совместное заявление, в котором было сказано, что их отношения были страстными и переменчивыми, но всегда основанными на любви.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>