Известная актриса Гекче Бахадыр заработала 3,5 миллиона

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турекцая актриса Гекче Бахадыр заработала 3,5 миллиона лир на рекламе, об этом в пятницу 28 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка стала “лицом» фирмы Алфемо, которая занимается дизайном и продажей мебели.

Известно, то Гекче примет участие как в видеороликах, так и в фотосессиях. По словам актрисы, она рада сотрудничеству с фирмой и надеется, что этот опыт станет положительным.

Поклонники звезды неоднозначно отреагировали на новость, многие посоветовали ей вернуться в кино и не забывать о карьере актрисы.

Напомним, что в последние месяцы актриса активно экспериментирует с разными видами деятельности. Как сообщал информационно-новостной портал «Rusturkey.com» Гекче Бахадыр после нескольких лет обучения вокалу дала первый сольный концерт, за который получила 100 тыс. лир.
Турецкая актриса Гекче Бахадыр родилась 9 ноября 1981 года в Стамбуле. Известность получила после исполнения роли Лейлы Текин в мыльной опере "Листопад" (2006-2010).

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>