Резко похудевшая звезда «Великолепного века» вернулась на экран

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ирем Хелваджиоглу, которой удалось похудеть на 20 килограмм, вернулась на экраны в новом сериале.

Согласно распространённому сообщению, Ирем сыграет главную роль в новом проекте под названием «Я тебя очень ждал» который выйдет на турецком телеканале Стар ТВ и будет продан за рубеж.

Известно, что Ирем считает новый сериал очень сильной работой и уверена, что зритель оценит проект.

«Сериал очень динамичный, душевный, он понравится многим зрителям. Скажу одно, что он отличается от многих проектов, которые сейчас выходят на экран»,- сказала Хелваджиоглу.

Напомним, ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com писал о том, как актрисе удалось сбросить вес без хирургического вмешательства.
Ирем Хелваджиоглу – известная турецкая актриса, российским зрителям запомнившаяся по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Ты расскажи, Карадениз». Помимо актерской карьеры Ирем занимается модельным бизнесом и является «лицом» известной турецкой марки одежды.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>