Кенан Имирзалыоглу впервые рассказал о состоянии беременной супруги

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кенан Имирзалыоглу впервые рассказал о состоянии здоровья своей беременной супруги Синем Кобаль.

Согласно распространенному сообщению, актер сообщил что его супруга, находящаяся на 7 месяце беременности преодолела все страхи и наслаждается своим состоянием.

«Доктор сказал, что все хорошо, слава Всевышнему. Молимся, чтобы малышка появилась на свет здоровой. Мы так долго ждали этого»,- сказал актер.
Отметим, что звездная пара давно мечтала о ребенке, Имирзалыоглу даже брал "уроки отцовства" у Бурака Озчивита, однако по ряду причин у них не поучалось стать родителями.

Так, в 2018 году знаменитости даже объявили о скором прибавлении в семье, однако позже опровергли эту информацию.
Напомним, Кенан Имирзалыоглу (род.18 июня 1974 г.) -актер, модель, призер национального и международного модельных конкурсов. В Турции и за рубежом прославился после исполнения главных ролей в сериалах «Эзель» и «Длинная история»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>