Актер Озджан Дениз нашел способ не платить алименты

  1. Новости Турции
  2. Общество

Изестный турецкий актер Озджан Дениз нашел способ не выплачивать алименты своей бывшей супруге Фейзе Актан, об этом в четверг 27 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, после бракоразводного процесса артист помирился с бывшей супругой, пообещав снова жениться на ней и в течение года тема алиментов не поднималась.

Тем не менее на минувшей неделе между супругами вспыхнула ссора, в ходе которой Фейза поставила ультиматум бывшему супругу: «Либо мы снова женимся, либо ты должен выплатить алименты и компенсацию, как постановил суд».

Пока что актер не готов ни к одному из предложенных Фейзой вариантов. По словам Актан, она съехала из дома бывшего супруга и ждет его решения.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com 26 июня минувшего года состоялся суд, по решению которого брак турецкого актера Озджана Дениза и Фейзой Актан расторгнут. После 15 месяцев брака заседание суда длилось ровно 15 минут.
Озджан оставил жене и сыну 2 дома и автомобиль, также обязался выплачивать ежемесячные алименты суммой 50 000 лир.
Турецкий актер Озджан Дениз (Özcan Deniz) пришел в кинематограф в 1996 году. Его роли можно увидеть в таких известных турецких многосерийных проектах, как «День, когда написана моя судьба», «Черный цветок» и других.
В последние месяцы Озджан был занят в съемках сериала «Стамбульская невеста» в котором исполнил роль Фарука.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>