Демет Оздемир заработает на своих волосах

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Демет Оздемир зарабатывает на рекламе шампуня. ОБ этом в среду 26 августа пишет информационное издание Сноб.

Согласно распространенному сообщению, артистка приняла участие в видеороликах, фотосессиях, также реклама размещается в сети интернет и на различных цифровых платформах.

Несмотря на глобальный масштаб рекламной кампании, Оздемир отрицает наличие баснословных сумм в договоре с производителем шампуня.

«Я работаю не только ради денег, но и ради того, чтобы представить людям действительно качественный товар»,- сказала она, вызывав своими словами недоверие поклонников которые предположили, что данная фраза прописана в контракте.

Напомним, Демет Оздемир – турецкая актриса и танцовщица, помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» и «Запах клубники".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>