Самый завидный жених Турции худеет для новой роли

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный актер Онур Туна, которого за рубежом называют самым известным холостяком турецкого ТВ, худеет для новой роли. Об этом в среду 26 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, актер стремительно теряет вес, так как этого требует роль в новом художественном фильме «Что со мной происходит», где его партнершей станет блистательная Хазал Кая.

По словам Онура, похудение дается ему довольно легко, так как он любит спорт и не злоупотребляет жирной пищей.

«Я сделаю все, что необходимо для роли. Если будет нужно, я снова наберу вес. И прошу не распространять неверную информацию о моих якобы болезнях. Я худею, но не по состоянию здоровья, а потому как этого требует мой контракт,- сказал актер.

Напомним, Онур Туна – турецкий актер, известный по многим фильмам и сериалам, в которых он исполняет по большей части главные роли. Впервые на экране появился в сериале “Жизнь продолжается” (2011). После Онур снялся в таких сериалах как “Великий сыщик Филинта” (2014), “Маленькая проблема Эйлюль” (2014),“Храброе сердце” (2016) и “Запретный плод” (2018-2019).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>