В Турции обнаружена уникальная картина Филиппо Палицци

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сотрудники полиции в турецкой Мугле обнаружили уникальную картину Фииппо Палицци, об этом во вторник 25 августа пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению, картина была обнаружена сотрудниками по борьбе с контрабандой и организованной преступностью в рамках специальной операции.

Известно, что подозреваемый планировал продать картину, подписанную известным художником, за рубеж. Каким образом произведение искусства попало к преступнику, полиция выяснит в ближайшие дни.

Картина доставлена в Управление музеями, где специалисты проведут ряд экспертиз.

Напомним, Филиппо Палицци (итал. Filippo Palizzi; 16 июня 1818, Васто, Абруццо — 11 сентября 1899, Неаполь) — итальянский художник; второй из братьев Палицци. Жил в Абруццо до 1837 года, с детства имел способности к искусству и участвовал в изготовлении фигурок для рождественских вертепов в церквях. В 1837 году поступил в Неаполитанскую академию художеств, но вскоре покинул её и перешёл учиться в частную школу Джузеппе Бонолиса.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>