В Турции снимают продолжение сериала с Халитом Эргенчем

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Турции готовы к съемкам второго сезона сериала «Вавилон» с Халитом Эргенчем в главной роли, об этом во вторник 25 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, в связи с уходом Озана Гювена из сериала, начало съемок задержалось. Однако, заменивший его Онур Сайлак уже работает над ролью и нашел общий язык с коллегами по съемочно площадке.

Известно, что Халит  Эргенч делает большие ставки на второй сезон «Вавилона», называя сценарий очень сильным и прогнозируя проекту высокие рейтинги.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com реакция зрителей на «Вавилон» превзошла все самые смелые ожидания создателей: поклонники таланта Эргенча восхищались его игрой и прогнозировали сериалу всемирную славу.

Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>