Впервые в истории турецкий композитор номинирован на "Эмми"

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий композитор Пынар Топрак, написавшая треки к таким фильмам, как “Капитан Марвел” студии Marvel и приквел Супермена SY-FY “Криптон”, номинирована на 72-ю премию “Эмми” за музыку к шестисерийному документальному сериалу HBO " McMillion$", премьера которого состоялась на кинофестивале Sundance в 2020 году.

Пынар номинирована в категории “Оригинальная музыкальная композиция для документального сериала или специального выпуска".”

Топрак была лауреатом премии ASCAP Shirley Walker Award 2019 года и лауреатом премии Международной ассоциации Киномузыкальных критиков (IFMCA) 2019 года за “Лучшую оригинальную партитуру для документального фильма”  в фильме “Приливы судьбы".”

Ранее она получила еще две премии IFMCA за свои работы над “Богами ветра” и “Хранителями света”, которые были включены в шорт-лист премии "Оскар" за "Лучший оригинальный результат" в 2011 году.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>