Прическа Мерьем Узерли вызвала негодование поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Прическа известной турецкой актрисы Мерьем Узерли на новых фотоснимках вызвала негодование ее поклонников, об этом во вторник 25 августа пишут турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, многие фанаты из Турции назвали прическу артистки старомодной и лишающей ее изюминки. Фанаты предложили Узерли вернуться к прежнему имиджу с длинными волосами и оставить эксперименты со стрижками.

Отметим, что Узерли впервые постриглась, так как этого требовала одна из ролей, однако впоследствии решила оставить полюбившуюся ей модель прически.
Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.

Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.
Как ранее писал информационно-новостной портал «Rusturkey.com» Мерьем Узерли опровергла слухи о своей беременности.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>