Популярный в России турецкий актер снимется в новом проекте

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Серкан Чайоглу снимется в новом проекте, работа над которым была отложена на несколько месяцев по причине пандемии коронавируса. Об этом в понедельник 24 августа пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артист сообщил журналистам, что новый сериал «Жизнь» оправдает ожидания его поклонников и станет одним из самых ярких проектов нового сезона.

«Через две недели зрители увидят первые серии и поймут что это отличный проект», -сказал Серкан.

Как ранее сообщали турецкие СМИ, изначально съемки проекта планировалось начать в конце февраля 2020 года.

Известно, что сценарий к сериалу написан знаменитой сценаристкой Элиф Усман, а партнершей Чайоглу стала актриса Мелиса Аслы Памук.

Напомним, Серкан Чайоглу — турецкий актер, который начал свою кинокарьеру в 2012 году. Несмотря на первые эпизодические роли, ему удалось завоевать своих поклонников почти с самого начала карьеры. Настоящая известность пришла после того, как Серкан Чайоглу сыграл главную роль в сериале «Вишневый сезон». После этого проекта Серкан стал известен не только в Турции, но и за рубежом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>