Сотрудница полиции из Аданы приняла роды у местной жительницы

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Адане сотрудница полиции по имени Демет Чубукчу приняла роды у местной жительницы, которая не успевала доехать до больницы из-за сильных схваток. Об этом в понедельник 24 августа пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, беременная мать четверых детей по имени Хюсне Аслан вместе с супругом направлялись в ближайшую больницу, однако поняв, что схватки участились, женщина попросила помощи на  КПП, где дежурила Демет.

“Я вызвала скорую, но было уже слишком поздно, так как женщина выглядела так, будто могла родить в любой момент. Вы знаете, что я офицер полиции и не обучена этому. Я был потрясена. Но я следовала своим инстинктам», - сказала Чубукчу.

Роженица выразила благодарность сотруднице полиции и назвала новорожденную дочь в честь нее- Демет.

Офицер полиции была награждена Почетной грамотой начальника полиции провинции Догана Инчи, который сказал: “Наши офицеры работают 24/7 для обслуживания граждан. Этот случай-прекрасный тому пример.”

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>