Супруга Бурака Озчивита Фахрие Эвджен разрушила семью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен разрушила семью одного из своих фанатов. Об этом сообщила телеведущая программы «Все может быть» Нур Верал на телеканале Беяз ТВ.

В прямой эфир программы позвонила супруга фаната Фахрие Эвджен и поделилась своей болью.

«Мой муж влюблен в Эвджен и не скрывает этого. Грешит ли он? Я не знаю что думать, и что делать, но он серьезно влюблен»,- сказала хвонившая женщина.
Эксперты в студии рассмотрели ситуацию и предложили женщине не мириться с происходящим, так как единственным человеком, которого влюблен уж должна быть его жена.

Отметим, ранее в программе упоминалось, что Фахрие Эвджен нередко становится причиной ссор в турецких семьях из-за влюбленности в нее поклонников.

Напомним, Фахрие Эвджен Озчивит (тур. Fahriye Evcen Özçivit; 4 июня 1986, Золинген) — турецкая актриса кино и телевидения. Фахрие родилась 4 июня 1986 года в Золингене, Северный Рейн-Вестфалия, в семье турка, эмигрировавшего из Салоников, и черкешенки. Детские годы Фахрие пришлись на трудный период для всех турок в Золингене. После окончания средней школы Фахрие поступила в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне, где изучала социологию.
Напомним, российским зрителям Фахрие известна по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>