В турецком сериале с Бураком Озчивитом произошли шокирующие изменения

  1. Новости Турции
  2. Общество

В рейтинговом турецком сериале «Возрождение.Осман» произошли шокирующие изменения, об этом в четверг 20 августа пишет информационное издание Гедже.

Согласно распротсраненному сообщению, продюсер исторического проекта Мехмет Боздаг пригласил к участию в сериале легенду турецкого кинематографа Джунейта Аркына. По мнению Боздага, участие актера произведет эффект «взорвавшейся бомбы» и даст сериалу «новое дыхание».

Продюсер подчеркнул, что дуэт Бурак Озчивит – Джунейт Аркын стал одним из самых смелых его экспериментов.

Джунейт Аркын — актер, режиссер, доктор медицины, а также известный мастер боевых искусств более чем в 7 различных видах. Он снялся более чем в 310 фильмах и телевизионных сериалах, и считается одним из самых известных турецких актёров всех времен. Его фильмы иногда экспортировались (в англоязычном варианте — Джордж Аркин). Его наиболее заметные фильмы — исторические драмы, где действие разворачивается в течение первых веков существования Османской империи или несколько ранее. ... Также Джюнейту Аркыну была предложена роль четвёртого Джеймса Бонда, которого впоследствии сыграл Тимоти Далтон.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>