Джан Яман пошел по стопам Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яма пошёл по стопам Бурака Озчивита и занялся рекламой одежды. Об этом в среду 19 августа пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артист подписал контракт с одним из известных брендов сроком на два года. Яман будет участвовать не только в фотосессиях, но и сниматься в видеороликах для трансляции как в Турции, так и за рубежом.

В первый съемочный день Яман не только позировал перед камерой, но и помогал работникам за кадром, проявив себя как отличный продюсер и режиссёр.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Читайте по теме: Джан Яман озвучил требования к избраннице

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>