Иностранные туристы в Турции предпочитают изолированный отдых

  1. Новости Турции
  2. Общество

Иностранные и местные туристы в Турции все чаще предпочитают изолированный отдых, об том в среду 19 августа пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению, наибольшей популярностью пользуются курортные зоны Чыралы и Адрасан, в которых отдыхающие арендуют бунгало.

«Туристы хотят отдыхать в изоляции в связи с пандемией коронавируса.  Арендуя бунгало, они практически не контактируют друг с другом. В то время как многие в туристическом секторе испытывают проблемы, у нас в Чыралы их нет. У нас 80% заполняемости в будние дни и 100% в выходные”, - сказал сотрудник муниципалитета в Чынарлы Хабиб Алтынкая добавив, что посуточная аренда бунгало колеблется от 200 ($27) до 1500 турецких лир ($200).

Напомним, что всемирно известный пляж Чыралы в районе Кемера также был назван одним из самых чистых пляжей в Европе изданием «Birtish daily The Guardian».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>