Бурак Озчивит стал мечтой азербайджанской знаменитости

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная светская львица и блогер из Азербайджана Ася Исмаилова рассказала, что мечтает встретиться с Бураком Озчивитом, об этом в среду 19 августа пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, Ася рассказала турецким СМИ, что в восторге от таких турецких актеров, как: Бурак Озчивит, Акын Акынезю, Джан Яман и Барыш Ардуч.

«Мне очень нравятся эти актеры. Я хочу встретиться с ними и принять участие в совместном рекламном, или кино проекте»,- сказала Исмаилова добавив, что является поклонницей турецкого сериала «Ветреный».

Звезды турецкого кино пока что не отреагировали на сообщение Аси, орнако девушка уверена, что совместная работа не за горами.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит снова влюбился.

 Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>