Кыванч Татлытуг рассказал, как заработать миллион евро

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг рассказал, как заработать миллион евро. Об этом в понедельник 17 августа пиет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артист подписал очередной контракт на рекламу с производителем джинсовой одежды Mavi. Известно, что в 2020 году Татлытуг получит от компании гонорар в размере 1 млн евро.

На вопрос журналистов о том, ка ему удаётся на протяжении многих лет оставаться самым высокооплачиваемым актером, Кыванч ответил:

«Дело во внутренней гармонии. Если человек открыт, честен перед собой и людбми, счастлив в семье и добр, то заработать миллион довольно просто. Гармоничный человек притягивает к себе хороших людей и деньги»,- сказал артист добавив, что гонорар планирует потратить на сюрпрз жене.

Напомним, Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>