Свадьбы в Турции проходят под контролем полиции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие свадьбы летом 2020 года проходят в присутствии наблюдателей-полицейских,об этом в субботу 15 августа пишет информационное издание Хюрриет. Согласно распространенному сообщению, подобная мера вызвана борьбой с распространением коронавируса.

Полицейские команды, присутствующие на таких церемониях, как свадьбы и помолвки в качестве “наблюдателей”, контролируют соблюдение социальной дистанции и ношение маски на лице.

Также полицейские проводят беседу с молодожёнами и гостями, объясняя им серьезность ситуации и необходимость соблюдения мер предосторожности.

Кроме того, по словам полицейских, в случае несоблюдения правил к участникам церемоний будут применены некоторые административные санкции.

Напомним, впервые коронавирус нового типа (Covid-19) был выявлен 12 декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубей в Китае, и за короткий период перекинулся на другие города и страны.
Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>