Всемирно известный актер Аамир Кхан встретился с турецкими поклонниками

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный индийский актер Аамир Кхан встретился с турецкими поклонниками, об этом в пятницу 14 августа пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, Кхан прибыл в Турцию для съемок проекта"Лаал Сингх Чаддха", экранизации классического фильма Форрест Гамп 1994 года.

Турецкие поклонники с восторгом встретили звезду Болливуда, который начнет съемки проекта в Адане.

«Я даже не подозревал, что в Турции у меня столько поклонников»,- сказал актер и режиссер, к которому выстроилась очередь за автографом.

Ожидается, что Хан проведет съемки в таких турецких провинциях, как Нигде, Адана и Стамбул.

Напомним, Аамир Кхан - Индийский актёр, продюсер, режиссёр, сценарист и телеведущий. Снимается в фильмах на хинди и зарекомендовал себя как один из самых популярных и влиятельных актёров индийского кино. Обладатель ряда номинаций и кинопремий, в том числе Filmfare Awards и Национальной кинопремии Индии. Был удостоен правительственных наград Падма Шри в 2003 году и Падма Бхушан в 2010.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>