Житель турецкого Дюздже «усыновил» двух бельчат

  1. Новости Турции
  2. Общество

Главы местного лесного управления провинции Дюздже по имени Зафер Экинджи спас жизнь двум новорождённый бельчатам, об этом в пятницу 14 августа пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению, мать бельчат оставила их в гнезде на крыше дома в Акчакоке, районе северной турецкой провинции Дюздже.

Нашедший бельчат хозяин дома передал их на попечение местному лесному управлению. Зафер Экинджи, глава директората, выкормил бельчат молоком из шприца и называет себя их приемным отцом.

«Они расположились в моей комнате, где я обустроил им гнездо. Бельчата чувствуют себя хорошо»,- сказал он добавив, что вероятнее всего мать бельчат погибла.

« Это нежные создания, и они нуждаются в лучшем уходе. Я связался с властями национального парка. Они управляют реабилитационным центром для таких животных. Я скоро отдам бельчат, и они будут выпущены обратно в природу после того, как немного подрастут”, - добавил Экинджи.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>