Звезда «Арсенала» Месут Озил назвал лучший курорт Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда «Арсенала» Месут Озил назвал лучший курорт Турции, об этом пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Месут Озил уверен: лучшее место для отдыха с семьей-турецкий Чешме, куда он направился с женой и маленькой дочерью.
«Это первые каникулы моей принцессы. Я надеюсь ей понравится на вилле, которую мы обустроили специально для нее»,- сказал Озил.

Отметим, что вилла, о которой говорит футболист, обошлась ему в 10 миллионов лир.
Напомним, Месут Озил - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии.

Футболист покинул сборную Германии. обвинив немецких чиновников в расизме и том, что он подвергается дискриминации в силу своего турецкого происхождения.
В нынешнем сезоне Озил принял участие в 23 матчах за «Арсенал» во всех турнирах, отметившись 1 забитым мячом и 3 результативными передачами. Его контракт с лондонским клубом истекает летом 2021 года, а сейчас, по данным портала Transfermarkt.de, его трансферная стоимость оценивается в € 22 млн

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>