Стамбульский аэропорт первым в мире получил медицинскую аккредитацию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Стамбульский аэропорт первым в мире получил новую медицинскую аккредитацию от Международного совета аэропортов (ACI).

"Мы поздравляем Стамбул с тем, что он стал первым аэропортом, получившим аккредитацию в рамках нашей новой программы аккредитации аэропортов, которая демонстрирует, что они сосредоточены на здоровье и благополучии путешественников, персонала и общественности", - сказал генеральный директор ACI World Луис Фелипе де Оливейра в заявлении ACI.

Де Оливейра подчеркнул, что авиационная промышленность быстро адаптировалась к новым реалиям пандемии коронавируса, введя новые правила, основанные на согласованных во всем мире протоколах.

"Это будет иметь решающее значение, поскольку наша отрасль начнет возобновляться, а затем готовиться к продолжению своей деятельности, обеспечивая пассажирам и сотрудникам высокие общепризнанные стандарты здравоохранения и гигиены, что поможет восстановить доверие общественности к воздушным перевозкам. Учитывая, что аэропорт Стамбула является мировым глобальным центром, присуждение сертификата "медицинская аккредитация аэропорта" также является доказательством того, что все меры соответствуют международным стандартам", - сказал де Оливейра.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>