Турецкая пловчиха совершит символическое погружение

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкая пловчиха Биргюль Эркен планирует побить мировой рекорд в категории "Самое длинное подводное плавание на одном дыхании", чтобы привлечь внимание к насилию в отношении женщин.

Биргюль Эркен, спортсменка, выступавшая во многих дисциплинах фристайла, сказала, что хочет побить рекорд, чтобы привлечь внимание к насилию в отношении женщин и в память о девушке Пынар Гюльтекин, которая была убита в минувшм месяце.


"Я хочу призвать людей прекратить все виды насилия в отношении женщин и хочу быть голосом всех женщин и девочек, которые подвергаются гендерному социальному насилию”,-сказала Биргюль.

Напомним, что в середине июля жестокое убийство 27-летней Пынар Гюльтекин Джемалем Метином Авчи, владельцем бара в Мугле вызвало общенациональное возмущение, активизировав турецкие женские движения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>