Сертификаты здоровья вернут посетителей в турецкие рестораны

  1. Новости Турции
  2. Общество

«Сертификаты здоровья» помогут вернуть посетителей в турецкие рестораны, в этом уверен глава турецкой Ассоциации ресторанов и развлечений (TURYID) Кайя Демирер.

«Только более широкое распространение сертификатов здоровья может убедить общественность снова поесть вне дома. Чтобы привлечь людей в рестораны нужно их активнее сертифицировать и обновлять список «безопасных» мест»,- говорит Демирер напоминая о сложностях, с которой столкнулся ресторанный бизнес в Турции за последние годы.

«Эта отрасль испытывает трудности с 2015 года. Изначально отрасль сильно пострадала от терроризма. Затем, в 2018 году, на нас обрушился экономический кризис. И только в 2020 году у нас появились большие надежды на будущее, но пандемия коронавируса словм-ала все планы. На данном этапе едт-инственный шанс спасти отрасль и привлечь клиентов – сертифицировать практически все заведения».

Напомним, что объекты сертификации обязаны гарантировать социальное дистанцирование, проводить регулярную стерилизацию, проверку здоровья персонала и обеспечить своих сотрудников средствами индивидуальной защиты.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>