Кумир русских зрительниц Бурак Озчивит шокировал фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит и его супруга Фхрие Эвджен стали «ближе к народу», об этом во вторник 11 августа пишет информационное издание Снобмагазин.

Согласно распространённому сообщению, звездная пара вопреки собственным правилам отправилась на шоппинг в торговый центр. Отметим, ранее Бурак и Фахрие предпочитали одеваться в эксклюзивных бутиках и не отоваривались в обычных моллах.

На вопрос корреспондентов о причине смены привычек, Бурак ответил, что их с Фахрие сын Каран растет очень быстро, и они с супругой решили совместить прогулку с шоппингом для сына.

«Мы такие же люди, как и все и отовариваемся там, где считаем удобным на текущий момент. Вот, выбрались купить одежду для Карана»,- сказал Бурак.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>