«Турецкий Брэд Питт» перестал экономить деньги

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг перестал экономить деньги как он это делал раньше, и занялся расточительством. ОБ этом в понедельник 10 августа пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, не планирующий завершать отпуск артист арендовал яхту за миллион лир, вдобавок к ней купил небольшую яхту за 500 тысяч лир и лодку за 50 тысяч.

Фанаты артиста удивились, как Татлытуг тратит подобные суммы, если уже давно не появлялся на экране в рейтинговых проектах.

На замечание подписчиков актер ответил, что поклонникам следует более внимательно следить за его творчеством, тогда они не пропустят его лучших ролей.

Напомним, Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>