Бергюзар Корель довела до слез Халита Эргенча

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Халита Эргенча довела его до слез, об этом в понедельник 10 августа пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, Бергюзар написала в соцсетях слова, приуроченные к 11 годовщине свадьбы. Признание в любви, по словам Эргенча, тронуло его до слез.

«Дорогой, каждая прожитая вместе минута, все наши радости и горести, наши ссоры, наше упрямство, все это часть нашей любви. И я не жалею ни об одном прожитом вместе с тобой дне. Результат нашей любви-прекрасные дети. Пусть Всевышний подарит нам много счастливых лет. Я очень люблю тебя»,- написала Бергюзар.

Напомним, Бергюзар Корель – турецкая актриса. Среди киноработ исполнительницы присутствуют многосезонные сериалы, которые сделали ее знаменитой в Турции и других странах. Популярность Бергюзар принес телесериал «Тысяча и одна ночь». Затем артистка закрепила успех, появившись в сериале «Великолепный век», который приобрел популярность за пределами Турции

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>