Житель Турции похудел из-за любви на 212 килограмм

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Турции по имени Акын Туркоглу похудел на 212 килограмм за 6 месяцев, чтобы понравиться любимой девушке, об этом в субботу 8 августа пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, полгода назад вес 22 –летнего парня составлял 296 килограмм, и именно комплекция Акына стала причиной его неудач в личной жизни.

«Я сватался к любимой девушке, ее семья не приняла меня таким, каким я был. Я решил во что бы то ни стало похудеть. Я сократил свое меню до двух блюд – суп и вода. Притом я добавил физическую активность, ежедневно преодолевал пешком до 25 километров»,- рассказывает Акын.

Сейчас, в результате приложенных усилий вес парня составляет 84 килограмма и он с легкостью поддерживает хорошую форму.

«Я привык питаться правильно и много двигаться. Секрет похудения оказался очень прост»,- говорит Акын.

На вопрос о том, как сложились его отношения с девушкой, ради которой он начал худеть, Туркоглу сказал: «Мы расстались, но я  благодарен ей за то, что она  стала толчком к моему преображению. Сейчас я счастлив и доволен своей жизнью».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>